quarta-feira, 25 de julho de 2012

Mundial Junior 2012 e expectativas

No Campeonato Mundial Junior em Barcelona, uma das boas apresentações do Brasil, ficou por conta da equipe de revezamento 4 x 100 feminina que obteve a medalha de bronze com o tempo de 44"29 foi uma apresentação de qualidade especialmente nas passagens dos bastões, as meninas do Brasil perderam apenas para os Estados Unidos e Alemanha. Isto serve de motivação para as equipes do Brasil nos revezamentos masculino e feminino que se apresentarão nos Jogos Olímpicos em Londres. A equipe masculina não se classificou entre as tres melhores, correndo na raia nove os nossos atletas tiveram muitas dificuldades. Na competição olímpica tenho certeza que tanto a equipe masculina como a equipe feminina de revezamentos 4 x 100 terão ótimos resultados e deverão se classificar entre as seis melhores equipes do mundo. Logicamente esperamos bons resultados de todos os atletas que representarão o nosso pais, especialmente no salto com vara feminino representados que seremos pela campeã mundial Fabiana Murer, no salto triplo com a pernanbucana Keila Costa na na prova da distancia feminina com a Maurren Maggi nossa campeã olimpica em Beijing com 7,04, ela terá que enfrentar a americana Reese que está com marcas melhores neste ano, mas acreditamos. boas corridas para todos Carlão/ tecnico de atletismo/ assessoria em treinamento.