sábado, 21 de julho de 2012

Salto com vara feminino

Na Europa segue a preparação do todas as atletas olímpicas do salto com vara que estão classificadas para os Jogos Olímpicos. No confronto da Monaco Diamond League a prova de salto com vara feminina uma das provas olímpicas que polarizam a atenção dos aficcionados brasileiros não foi boa para a brasileira Fabiana Murer, ela classificou-se apenas em 5º lugar com 4m54cm, a vencedora da prova foi Silke Splegeberg 4.82 seguida da cubana Yarisley Silva com 4m62 Hollly Bleasdale com 4.62, adversárias certas na Olimpiada. A grande campeã Helena Isinbayeva errou tods as suas tentativas e não se classificou. Estes resultados não devem nos preocupar embora fiquemos atentos a alguma surpresa, foi uma competição importantissima, entretanto como preparação olimpica o evento serviu para que a Fabiana, fizesse um apronto, verificando marcas, medidas do implemento (vara) psicologicamente se confrontasse com suas provaveis adversarias. A Fabiana Murer certamente acertará seus saltos e lutará por uma medalha, acredito em ouro ou prata. Desejo a nossa grande campeã, bom resultados em Londres e que estas competições preparatórias tenham sido bastante uteis. boas corridas para todos Carlão - técnico de atletismo